лиловое

Тихий Куст
многолилометровые очереди
к сердцу озабоченному
в скважену замочную
на груди спереди

где теперь эти цвета
почему задаюсь вопросами
может дело в осени?
или погода на душе не та?

только вот вижу проблески
вижу как свет из глаз катиться
не надо милая назад пятиться
не бойся мысли свои назвать поиском

лучше когда честное
лучше когда искренее
лучше когда внутрнее
лучше когда истиное