Прораб

Антон Конорев
;У окна дрочил на юных баб
Одинокий пьющий мастер-прораб,
Любил смотреть на их фигуры
Под пение Круга и Петлюры.

Был извращенцем хоть куда,
В окне торчит его елда,
И днём,и ночью у окна
*** теребит его рука.

Но не бывает всегда гладко
И жизнь его теперь не сладка,
Патруль увидел сей разврат,
Им отработать свой оклад,
К прорабу в дом они проникли
И у окна его возникли,
Скрутили руки у него,
Разбили в кровь его лицо,
И отвели,бля,в отделенье,
Оттуда вышлят в поселенье,
Где нет и прока от руки,
Где есть приказ один-соси!
И подставляй свой голый зад,
Чтоб старый зек был очень рад,
Здесь не подрочит он на баб,
Прощай на век,прощай прораб!
Не радужен весь твой расклад.

Дрочить приятно же всегда,
Только не около окна.