Ангелочку нужно просто жить!

Анна Усадская
Есть на свете множество печалей,
Но ни с чем сравнить совсем нельзя,
Когда умирают ангелочки
Или в их семью пришла беда.

В жизни все за деньги продается,
Но нельзя купить дражайший клад,
Тот, что люди называют "совестью",
Тот, что в душах развевает страх.

Каждый может помогать по крохам,
Знать бы только - точно б помогло.
Ведь идти с любовью к каждой крохе -
Лучшего, наверно, не дано.

А беда пришла, пришла большая,
Но, наверное, не быть нам всем людьми,
Если бы прошли совсем не глядя,
Если б Полечке совсем не помогли.

Ведь Полинке не нужны игрушки,
Не конфеты и не вояжи,,
Не богатства мира, всей планеты...
Ангелочку нужно просто жить!

Помоги! Не будь ты равнодушным!
Черствость убивает все сердца...
Помни - оставайся человеком!
Все зачтется нам на небесах...


http://vkontakte.ru/club32147195