Холодная кофейня

Тато Парида
Сквозняк с вечерней мостовой,
Споткнувшись о порог,
Рассыпал по полу снежок
В кофейне городской.

Твой тонкий плащ в ночи промок,
Тяжелою полой
Ласкал блестящий сапожок
С налипшею листвой.

Метался юный тенорок
Меж мной и пустотой,
Неумолимый вышел срок
Истории простой...

2011.11.24 Москва А.В.С.