не верь

Немного Его
знаешь...милая.
самое страшное это когда рушится то,
в что ты так верила,
в что влаживала всю себя.
и когда говорят ,
что это "все" совсем "ничего"
мир рушится..
мир в тебе обрывается.
внутри буря, шторм и минус 70
и лучше слышать оскорбления
чем "ты мне нравишься,но..."
самое  гнустное это
и есть то самое "но".
и слова ,что после него
а дальше не важно
ни слова,ни движения,ни чувства
кажется боль это есть все ,
что в тебе осталось
от прежней начинающейпредставлять
егонавсюжизнь..
и когда говорят"я не верил, не верю тебе"
кажется,что весь мир тебя предал
и больше ничего не хочется..
совсем ничего..
только разучиться тоже верить
и на ночь ,как молитву надо повторять "не верь,не верь ,не верь"