Люблю, страдаю и молчу...

Валерия Лачина 2
Ты для меня - услада дней,
Ты - счастье юности моей.
Но ты ко мне так холодна,
Как в небе яркая луна.

Люблю, страдаю и молчу,
Я при тебе не закричу.
Я сдержан в чувствах и в мечтах
И даже в неспокойных снах.

Любовь свою я берегу,
Как птица тайную слезу,
Я при тебе не закричу,
Люблю, страдаю и молчу.

Сказала ты мне уходи,
Любовь свою ты забери.
А я гляжу в глаза твои -
Они полны святой любви.

Зачем ты ранишь душу мне,
Сама страдаешь в жутком сне.
Любовь свою я берегу,
Люблю, страдаю и молчу...