Тени на снегу...

Катерина Крыжановская
... тени. На снегу качают ветви...
... тёмные. Следы пустой... дорожки.

(тараканий... бег...!) На... светлом поле.

... ночь ещё. Опять...!
... тебя. Неволит.

...

Но...
(проснулись...!!) Мысли.

Ты...
Проснулся.

Новый...!
День.

...

... и сердцем. Встрепенулся...

25.11.11г.