***

Веры Нет
Сколько блинов комом, сколько холодным дулом о висок?
Все сотрется кубинским ромом, утечет. Время не только сука, оно еще и песок.
Посмотри на меня. Я так научилась сама, возводить стены, терема, рыть окопы, вынимать себя из самой глубокой жопы, что просто люби меня. Более ничего не надо. Я хочу знать, что если подходят сзади, то только что бы обнять.