До вчера

Волков Денис
А до вчера всё было по-другому,
Я до вчера отказывался это замечать,
Но шансу верному,да и почти любому,
Я рад был почему-то отказать.

И так стараясь многое исправить,
Я до вчера не понимал одну лишь суть:
Воспоминания,отложенные в память,
С годами всё трудней вернуть.

И до вчера я так любил моменты,
Куда стремился вновь и вновь,
Где были те кривые сантименты,
Притянутая зА' уши любовь...

И до вчера мне этого хватало,
А жизнь была как будто бы игра,
Так почему же этого мне стало мало?
Я не задумывался об этом до вчера.