Та, что в страсти хороша... Глазами женщины

Олег Карелин
Ждать устала  с вахты мужа!
Просит нежности душа...
Муж, трудясь, с бутылкой дружен -
В дом не носит ни шиша.
Ну и пусть. Ему же хуже!
Видят лишь ночные лужи,
Как, свободой дорожа,
"Друг семьи", знакомый мужа,
На руках поднявши, кружит
Ту, что "в страсти хороша".


      25.11.2011 г.