Пожелание невестке

Виктор Тарабурин 2
Пониманья, терпенья, любви и удачи,
А за внуков отдельный поклон.
Пусть сердце твоё никогда не заплачет
И будет чист семейный небосклон.

Будь такой же заботливой мамой,
Оставайся любимой женой.
Обаятельной, милой, желанной.
Мы душою и сердцем с тобой.

Пусть какие-то дни неудачи,
Не надломят семейный покой.
И немногое нужно для счастья,
Чтоб любимые были с тобой.

И не надо, чтоб всё было сказкой.
Сказка-это мираж, это сон, мишура.
Доброе сердце пусть будет подсказкой.
Счастья, мира, здоровья, добра!