Любовь И Всё Такое

Arisha
                /Музыка Анны Серовой/
1.
Мы не можем быть не вместе,
Мы с тобой – огонь и дым:
Я бываю слишком резкой,
Ты бываешь сверхкрутым.

В общем, ядерная сумма –
Ни один не промолчит:
Я сказала, не подумав,
Ты ушёл, не взяв ключи.
Припев:

А нам – не до покоя:
То – вниз, то – вверх.
Любовь и всё такое, -
Как фейерверк!

А мы – в открытом море,
Ну, кто спасёт? -
Любовь и всё такое,
Такое всё!

2.
Мы не можем быть не вместе,
Хоть сильны ломать дрова.
Для одной и той же песни
Я – мотив, а ты – слова.

Без обид не обойдёшься,
Но тогда имей в виду:
Если срочно не найдёшься,
Я ведь тоже пропаду.

Припев:

А нам – не до покоя:
То – вниз, то – вверх.
Любовь и всё такое, -
Как фейерверк!

А мы – в открытом море,
Ну, кто спасёт? -
Любовь и всё такое,
Такое всё!

3.
Мы опять бежим по краю,
Мы опять начнём с нуля...
Мы с тобой друг друга знаем
Наизусть от "А" до "Я".

Рядом с нами, если честно,
Отдохнёт любой экстрим.
Мы не можем быть не вместе,
Мы иначе не хотим!

Припев.