Придёт весна, а ты не веришь...

Александр Зрячкин
Придёт весна,
А ты не веришь,
Что счастье слаще пустоты.
Судьба свои
Открыла двери,
Но заглянуть не жаждешь ты
Туда,
Где раны успокоит
Мелодия влюблённых лет.
Живёшь неведомой
Тоскою,
Но ищешь свет... Всё ищешь свет...