А мне тебя наверно не понять

Антон Мельников 3
А мне тебя наверно не понять.
Сижу, напрягаю мысли.
Ты не со мной, но так не хочется тебя терять,
Ещё не получив. Зависли
На небе тёмные седые облака,
И, кажется, не будет солнца,
Лишь с мятой чай и ничего крепче пока.
Квадрат седого оконца
В моей душе рождает скуку и печаль,
И может надо
Забыть про всё и двигаться беспечно вдаль.
Но кто же будет рядом?
Когда захочется любви,
Когда захочется плакать.
Когда "уйдут из гавани все корабли",
Когда дожди и слякоть.
И я прошу тебя: "Пожалуйста, услышь меня!
И дай же мне хотя бы шанс с тобою быть рядом.
И без тебя не жить ни одного дня,
Своею кожей чувствовать твоё тепло, созерцать взглядом..."

"Мне кроме этого блага больше ничего не надо."(Noize MC: "Моё море")


Наталье Болговой