Утренний танец

Татьяна Богачева Осень Золотая
Утренний танец навеян романтикой ночи.
Легок и плавен, воздушен и нежен он очень.
Утренний танец... Он чист, как озер синева,
Рассвету подобен и ясному отблеску дня....