Пасмурно

Татьяна Богачева Осень Золотая
Пасмурно...
То, что было когда-то, уже далеко.
Пасмурно...
То, что ждет впереди, безнадежно.
Пасмурно...
За окном солнца луч из-за туч.
Пасмурно...
Вся Москва погрузилась во тьму.
Пасмурно...
Кто укажет дорогу к тебе ...
Далеко...
Пасмурно...
август, 2010

***************