***

Евгений Замятин 3
То - сон,что видится нам жизнью
И мигом уносящим в даль.
За этот сон, желтеют даже листья
Слетая наземь - будто отдавая дань.

Чаруя красочной картинкой,
Как будто в чувственном кино
Нас кто-то дергает за нитки,
И мне до слез от этого смешно.

                24.11.11