новый..

Татьяна Кадесникова
он будет праздновать победу -
придёт надолго и всерьёз,
холодною  рукою небо
наклонит до осенних слёз.
засыплет белым - царски, щедро -
оплата нынешних долгов,
и мандариновою цедрой
пропахнет снег и грусть, и год.
захочется  - еловой хвои,
душистой смолки на руках,
и отражения обоев
в счастливых праздничных шарах,
румяных  снов ванильной ранью,
сердечной хвори - для того,
чтобы болеть смертельной раной
от поцелуя твоего.



иллюстрация из интернета