Ты может долгою молитвой

Олег Лаптёнок
Ты может долгою молитвой,
А может бесконечностью тех дел ,
Но может долгою той битвой,
Спасёшь всех страждущих удел.
Здесь важно тебе помнить воин,
Что крепок дух и кровь чиста,
И слабый очень недостоин
Молить у сильного Христа.