Нет прощения дороже...

Туманнаяя
Ускользаю струйкой дыма по невидимым туннелям
Если цель недостижима, что же мы с тобою делим?
Пополам ломаем «БЫЛО»,
В холоде пустой постели спят поломанные крылья,
Души прячем в цитадели...
Обними меня покрепче на прощанье, я исчезну!
Мы разбили нашу вечность, сбросили осколки в бездну...
Пачкой смятой сигаретной все иллюзии - на свалке,
Выплачены все проценты за кусочек счастья яркий...
Есть ли свет в конце, не знаю, сообщу об этом позже!
Ты прости... и я прощаю... нет прощения дороже...