Морская рапсодия

Татьяна Чайко
Пяточки мои целует море.
Поцелуй длиною в отпуск.
Волна одна за другой догоняет меня.
Ласкает, ласкает, ласкает…..

Солнце мягкое тёплое греет меня.
Касаясь пухом своих лучей.
Заливая  меня  шоколадом.
Шоколадом, шоколадом, шоколадом…

Ветер южный прилетел из-за гор.
Поиграть с моими волосами.
Погладить меня по щеке.
Чуть касаясь, касаясь, касаясь…

Шезлонг изогнулся, подставляя себя.
Ложись,  расслабляйся, прошу тебя..
Я так долго ждал тебя на песке.
Ложись я жду, жду, жду тебя всегда.

Колибри летают надо мной, как  яркие цветы.
украшая мой взгляд, своими перьями.
И щебечут  ты здесь, ты здесь мы рады.
Любуйся, любуйся, любуйся…

Горы цепью встали по  кругу.
Жёлтые и коварные, как замки из песка.
Как будто говорят своим  видом.
Не отпустим, не отпустим, не отпустим…

А я и не хочу!!!!!!! Я на Мёртвом море!!!!!!!!!!
Теперь я знаю , где живёт....    Блаженство………..

25.11.11.