из-за туч ненаучен

Ajika
(МЛП)

люди врезаются в тучи
могучими
взмахами
рук рассекая их тело
на круглые спонжи
стекая дождём оголтелым
в следы
что надёжно
укрыл подорожник
вот и ты улетел
соблазнён небесами
чтоб достать мне звезду
из-за туч
не научен
герой мой
что женщины любят
ушами...