весна

Анна Ильинична
Весна. Открой к светилу дверцу.
Улыбка пусть с лица не сходит.
И где-то за грудиной сводит
Еще танцующее сердце.

Обнять мы можем мир весь этот,
Нам нужно просто улыбнуться.
И сможем мы с тобой проснуться,
Не оказавшись просто...где-то.

Танцуй! Пусть танец этот скроет
Души волнующей соблазны.
И миру сразу станет ясно,
Что в твоем сердце происходит.