Груз каждого

Буркевиц Отказал
Та сила,
открывающая дверь залы твоих страхов,
Одна суть той, с которой ты пытаешься ее закрыть.
Казалось бы, оставь ее в покое - и живи счастливо,
Но человек - не бездушная машина,
Боится человек вещей, не могущих произойти.