Дом внутри нас

Тараненко Ирина
Бродим по свету, ходим во тьме…
Ищем свой дом в приоткрытом окне…
Свечку зажегши, ставим  внизу…
От тени бежим мы в кромешную тьму…

Ищем покоя, находим мираж…
Словно ветвями окутает нас…
И не понять нам, и невдомек
Дом, он внутри и закрыт на замок…

Душу открой…подойди к зеркалам…
В глаза загляни, полюби себя сам…
Все, что имеешь внутри, разгреби…
Встречу с собой за столом сотвори…

24.11.2011 москва