боль

Елена Москвина 3
Замолкает, не раздавшись,
вопль.
Рвётся рвано, разразившись,
боль.
Засыхает, сполоснувшись,
соль
на губах, с ресниц сорвавшись,
оголившись, рассекая...
Сколь..
...Ко второму возрождению
не успеть
И в поту холодном вязком
не уметь
Встать, шатаясь, щеголяя
впредь
дотянувшись с края Рая
влезть
до безумства воскрешая,
песнь допеть
заикаясь и спасаясь, соглашаясь
восхваляя... И не веря
умереть
до рассвета! До сознанья
и уметь
полюбить лихую тётку -
боль,и втоптав её в безвестность
погубить.