нас ожидает чудо

Игаль Иерусалимский
Снова в четыре темно,
Мы на Востоке, я знаю,
Временем, все равно,
Я эту жизнь объясняю,

Стрелки линейным ходом
Строят события в ряд,
Буду судьбы пешеходом,
Объединенным в отряд,

Время - Земли иллюзия,
Нами рождается вечность,
Прошлое - это контузия,
Пройденная беспечность,

Важно, что в настоящем,
Время течет отсюда,
В образе предстоящем
Нас ожидает чудо.

23.11.11. А-380, рейс 296