леввей

Лена Берег
есть в каждом человеке отраженье
зверья земного генное броженье -
мышонка наряди в костюм ежа  -
иголки не колючи ни шиша,
а если лев  в тебе крутит цепочку
рядится он не будет - нет и точка,
он лев - достаточно вполне,
а старый лев леввей еще вдвойне.

19.11.11н.э.