В очереди к Поясу Богородицы

Лана Быкова
Постоим с тобою на холоде,
Эпизоды жизни листая.
Ночью темной, забыв о голоде,
К Богородице обращаясь.

Средь толпы, поколений множества,
Крепко держатся руки в перчатках…
От грехов только люди ежатся,
Сил своих, собирая остатки.

Улыбнемся - уже не холодно.
Почитаем молитву – движение.
Нет,не страшно.Секунды дороги
И хорошее настроение!

Богородице, Дево, радуйся!
Не заметны часы ожидания.
Прикоснусь, чтоб у всех наладилось,
Поклонюсь Тебе с покаянием.




(Фото из интернета)