Семь нот...

Снежный Рыцарь
В окне моём не Франция...увы...
Пусть корабли уходят из Марселя,
А мне до снега только лишь неделя,
Всего семь нот до северной зимы.
Ну, а потом - топить камин и ждать
Шагов твоих по лестнице старинной,
Игрою этой, дерзкой и невинной,
Нарушив неизбежности печать.
Вот так мы рушим целые миры,
Скользя по краю длинной зимней ночи,
Вдыхая жизнь в изящный ровный почерк,
На краешке написанной строфы.
Искусное простое колдовство...
Я так хочу...Пусть снег сойдёт на город.
Ноябрь будет свержен и расколот,
Слезой дождя упав мне на пальто.

В окне моём не Франция...прости,
Пусть корабли уходят из Марселя,
А мне до снега только лишь неделя,
Всего семь нот до северной зимы.