Глаза... , во все лицо, - глаза...

Alarif
Глаза..., во все лицо..., - глаза...
Но, остальное - как в тумане...

Шуршит крылами стрекоза...,
Не верь глазам ее..., обманет...

И Сердцу своему не верь...,
Оно иной болеет болью...,

Грудь рвет до ран твою , как зверь...,
И в них перста влагает с солью...

В весь белый свет - твои глаза...,
Так зреют томно только вишни...
..................................

И пишет эпилог слеза...,
И с нею... - я..., и в ней... - Всевышний...
24 .11. 2011.