Больше добра творить

Раиса Верич Попова
Просто вот так - сесть и писать,
Прочь отогнать усталость.
Просто в глаза посмотреть и сказать:
"Не торопи меня, милая старость..."

Много ещё не успела
В жизни своей совершить.
Надо не словом, а делом,
Больше добра творить.