Шут

Нигга Уан
-Вы говорите что я шут?Возможно правда,может нет,согласен смысл есть в том что рождаю смех,а может я лишь глуп и туп?
-Я Вешаю на уши лапшу,высмеиваю ваши все запреты,в ответ я слышу восторженные стоны,ведь юмор мой - мой лучший хук...
-Раскошные приемы,пир ,а мне лишь в радость посмеяться,ведь помогают тунеядцу достойно жить и не тужить.
-Я ваши мысли изучил,король доволен мной на троне и хлопает в ладоши как ребенок,я глупостью своей всех изумил...
-Подумай почему я джокер?В чем сила у меня в чем мощь?В карманах дырки а не грош,и я одет неброско чтоли.
-Босой хожу :не в радость,горе,но это маска ,а вы верьте ,и говорить вы мне ни смейте что я изгой,а если так,то что мне ?...
-Петрушка на Руси,знакомтесь это Я,я многолик,меня встречают ,и двери открывают для лентяя,и я зайду ведь вы мне новая семья.
-Я отвлеку ваш разум от нытья,увижу блеск в глазах бездушных,и приступы безсилия как от удушья,но это только смех все,без вранья...
-Во мне мозги чтоб корчить дурака,для этого нужна смекалка,чтоб перейти из пешки в дамки,чтоб знать над кем шутить и как,когда.
-Я должен быть хитрей тебя,чтоб мог уметь расценивать людей и время,а не ходить как маленький котенок слепо,чтоб смог я избежать огня...
-Для вас я клоун,а я себя считаю игроком,ведь как сыграю роль-таков и результат,я фокусник,иллюзионист и аккробат,я отдан действию весь полностью и целиком.
-Есть смысл мудрый в дурачестве таком,пусть яркими цветами изрисованны лицо и кожа,не просто так я корчу рожи,ведь умный часто ходит дураком...
-Ты хочешь обозвать меня безумцем?Когда я многих вразумляю,когда собой твой идиотизм я искупляю,чтоб стал ты наконец благоразумным.
-Возможно скажешь что был я неразумным,Умалишенным,когда других учил я понимать?Во мне две стороны :смешить или страдать,ведь я хочу чтоб ты стал просто умным...
-И Как написанный диагноз пациенту:здесь медицина не сильна,ответы в вас.А мой огонь давно погас,и не могу быть больше верен своему делу.
-Ведь все что цените я обесценю,для вас игрушка я,но я же человек! А нужен был я вам лишь только для потехй,и наконец пришло то время чтоб уйти покинув эту сцену...