Смысл В Каждой Букве

Нигга Уан
Мой Внутренний Обвинитель Излогал Беспечный Единомысленный Абсурд,
Навееный Злым Разумом :"Единовластие Разрушено - Обессилел Иисус !"
Мир Вавилона Отвергает Идеологию Бога ,Естественно Агония,
Наперекор Земному Равновесию - Есть, Религию Описывает Ирония.
Мимолетные Вспышки Огненных Идей Бросают Ежесекундно Аномалии,
Навязывают Зрению Разнообразие Единства. Распутие Окутывают Идеальные
Моменты, Все Отрицают Идеал. Банальная Естественность Агностиков,-
"Найдем Забвение ! Разрушим Ересь ! Решим Отсутствие Источников !"
Мне Время Открывает Истину : "Бери ,Ейбогу, Адекватен."
Ничтожны Знания Раздумий ,Если Разрешаю Обзывай - "Искатель !"
Мерцание Вдоли Огня Использую ,Балансирую Еще Аффектом ,
Неведомые Знаки Раскрывают Еклесиаст,Рандеву Окутывается Имперфектом.
Мгновенный Ваш Отказ Или Бездействие - Евгенические Антиподы,
Наверное Злорадство Руководит ,Если Рисуете Однообразные Исходы.
Может Войну Объявите ,Итог Борьбы Естественно - Атаковать,
Непоколебимые Законы Рухнут,Если Разум Оценкой Искушать...


кто не заметил,объясняю так:

В О И Б Е А
Н З Р Е Р О И