Расскажи без меня разве ты дышишь?

Лена Красильникова
Уличный шум заглушает токсины
Любви и эмоций, слушаю Bjork.
Плед шерстяной спасет от рутины
Кофе горячий и виски глоток.

Сузился мир до пределов квартиры,
Точка отсчета пульсом в висок.
В этом во всем элементы сатиры,
Ты набросал разлуку меж строк.

Тишину разорвет звонок телефона,
Фразой забытой:"Любимая слышишь?"
Последний рубеж недоступная зона,
"Расскажи без меня разве ты дышишь?"