Псевдоодиночество

Анка Киреева
Сегодня зябко и непосебе.
опять не выспалась.
Опять глаза отекшие и хмурые.
Бессмысленная трата времени и ночи,
я без тебя не засыпаю быстро,
Наверное, я очень глупая.
Очень...
И из последних сил попытка не уснуть,
мне больно даже глаз касаться,
Будто плакала...
Ты прав, я не умею врать, ты-наизусть...
Нет. Нет.. не одиноко мне, отнюдь:
осточертело всем казаться
одинаковой.
Еще я не умею разговаривать
Со слепо- и глухонемым тобой.
Я вою...
от безысходности и ужаса,
пора наверное отчаливать.
Отчаяние...
В пропорции 1:2 с болью.
Это наверное не кончится.
Никогда.
Не для всех.
Это бездушие безумных стен
и мое псевдоодиночество.
И это твое "я скоро, совсем..."