Черный ангел преисподни был соратником моим

Василенко Саша
Черный ангел преисподни
Был соратником моим.
Попрекая уставы Господни,
Мы в союзе были с ним.

Без морали и без правил
Вели мы свою войну.
И никто из нас не ставил
Ниже Бога Сатану.

Договор с ним писан кровью
На пергаменте рукой.
Злом наполнен, не любовью,
После стал мир мой.

Продал душу ради дамы,
Что не стояла того.
На душе остались шрамы,
Ну а больше – ничего…