Чтоб дерьмо не прилипало...

Демон Злый
                Чмоки! Чмоки!
                Поляна Липецкий
                http://www.stihi.ru/2011/11/21/8827


Тук, тук, тук...
Я – Демон Злый!
И прочим между
Дух, фантомный элемент,
Обращаюсь к вам с надеждой
Рассудить тонкий момент.

Долго жил я на Стихире накопив стихов мешок
И завистники решили, осудить... прошел слушок.
Прошу помощи Всевышний, зная нрав суда земного
Не поможешь чинам нижним – замуруют бесы Злого.

От слов к делу...
Я, конечно же, не Ванга,
Иль там прочие святые -   
Не агнЕц, и не архангел,
Но – не преступал черты я.
Кто не в курсе – я не юный,
Но еще совсем не дед   
Еще рвет интима струны,
Демонический обет.      
Для икон дегенератов,
К счастью я не вышел рожей
И грехи вершил стократно,
И тебя ругал, мой боже!
Прошу милости дух правый,
Казни – бей по чем попало
Но найди на них управу -
Задолбали прилипалы.

Вкруг орут – Злого на мыло!
В нем дух Демонский протух,
И сует свинячье рыло
В душу гамбургский петух
Досаждает хуже редьки,
Желчный дикий зоосад,
Без наркоза режут рейтинг
Из невидимых засад.

Уж в меня и нерв на взводе, прободает либидо –
Я клянусь при всем народе отомстить им От и До.

За пропажу чувств высоких
И надежд народных масс
Я с их кармы попью соки
По закону «глаз-за-глаз»!
Этим выхухолям мерзким,
Помеси свиньи с шакалом
Из Н/З, судья небесный,
Выдай им сверх нормы кала.

Пусть плюют в стиль прилипалы и бодает ритм муфлон
Чтоб дерьмо не прилипало – я одел свой стих в тефлон!

24.11.2011г