Что же нам нужно для радости?

Татьяна Алексеевна Юдина
          Что же нам нужно для радости?
          Хочется этого каждому:
          Жить без усталости, старости.
          Тянется сердце - к прекрасному!

          Хочется ласки и нежности,
          Дети чтоб были здоровыми!
          А в отношениях - верности,
          Дни наши будут веселыми.

          Чтобы ни ссор, ни волнения,
          Ни огорчений, ни грубости.
          Не было чтоб, сожаления -
          После нелепости, глупости.

          Будет покой нам и радости,
          Если сердца в нас открытые,
          Если живём в Божьей святости,
          Богом - не будем забытыми!..

          24.11.11
          С-Петербург