Любви все возрасты подвластны

Елена Новак
Любви все возрасты покорны,
И в жизни всякое случается.
Бывает, волос сединою тронут -
Лишь в это время счастье получается.

И чтобы вновь принять любовь,
Необходимо раны старой зарастить.
Вскипит как в молодости кровь,
Как сможете себя простить...               

Простить ушедшую мечту,
Забыть несчастья прошлых дней,
И,  покоряя высоту,
Стремиться за мечтой своей.