Чужое...

Кариатиды Сны
              " Стихи написаны В ИРОНИЧЕСКОМ КЛЮЧЕ, в ответ на обвинение меня в том,что я ЯКОБЫ присвоила стихи другого автора." - Кариатиды Сны

Чужие стихи
Бьют по рукам:
- Тебе! За твои! Грехи! - Памм!
Памм! - По грехамм!

Чужие стихи...
Поверь мне , мой милый!
Чужое - Нни-Нни! -
Нникакою силой!

Как мне объяснить,
Как мне оправдаться ?
"Чужого нельзя!" -
Внушают лет ...надцать

И даже ...десЯт!
Чужого - нельзя!
Ни брать, ни писать!
А я...

Признаюсь, Тебя я
Чужого взяла...
Но не для себя же?
А Вечности для!

И Нежности для...
В счастливую жизнь!
Ведь Ты - не чужой,
Ты - мой... поклянись!

Но  снова  Сслова -
Сстыдом по щекам:
- Чужого! Нельззя!
Ппам... ппам... пам!