земле

Таня Бейн
Сохрани меня моя Земля,
Оставь меня своей частичкой.
Я постараюсь всё начать с нуля,
Расставшись с каждой пагубной привычкой.
Позволь мне прикоснуться к твоим тайнам,
Позволь мне разделить твою судьбу -
Познав тебя – откроем путь другим Мирам…
Прошу, услышь мою негласную мольбу –
Не упокой меня в красивейшем гробу.
Не знаю, сколько раз я умирала,
И сколько тел моих впитала ты в себя,
Но каждый раз к себе нас возвращала,
Чтоб мы смогли опять познать тебя.
Как ты поступишь в этот раз –
Сотрешь меня своей рукой,
Иль полный состраданья глаз –
Благословит меня на трудный путь земной…