Я тебя разлюбить не смогу...

Сергей Медведев 7
Я тебя разлюбить не смогу...
Вот и стал я наверно чужим.
В ослепительно белом снегу
Ты уходишь, красивая с ним.

А в глазах у меня фиолет...
Как же трудно мне всё пережить.
Удаляется, тот силуэт...
Я не знаю... как дальше мне быть.

Я тебя не смогу разлюбить...
В горле ком из ненужных стихов...
Мне так тошно... что хочется выть...
Что ж, тебе он, надарит мехов.

Я навеки тобою пропах...
Буду видеть тебя... я во снах...
Я тебя нарисую в стихах...
А иначе... иначе я б... сдох.


Вдохновение: плэйкаст "Ф.и.о.лето.вы.й снег..."
Стихи Павел Покровский, Елена Громцева.