Может взять это всё и бросить

Виктор Бабенков
Может взять это всё и бросить,
Все заботы и все дела,
Убежать в золотую осень
Что природа создать смогла.

Чтоб вдыхать её воздух чистый,
Услыхать разговор ветвей,
Увидать под горой игристый,
Пробегающий мимо ручей.

1989 г.