Без названия

Нигга Уан
За спиной крик, в глазах сюжеты люка бессона,
Я убегаю с мыслями о наступающем армагедоне ,
Надписи на картоне, меня считали сумасшедшим !
Христос в душе,но я не считаю себя с тропы сшедшeго...

На лице других людей написано :я не жду спасения ,
Но как обычно, мы упустили наше мирное мгновение ,
Красные глаза говорят,что не спал третие сутки ,
Бегу по асфальту, скинув последние предрассудки....