Моей души осенний стон

Виктор Бабенков
Моей души осенний стон
В тиши безмолвной затихает.
С надеждой ждёт ответа он
От той, которую желает

С томленьем видеть каждый раз,
Глядеть в её святые очи.
Моя любовь к ней сердце точит,
Как недосказанный рассказ.

Лишь осень стон души поймёт,
Навек лишив её покоя,
Отправит в прерванный полёт -
Она того наверно стоит.

2006 г.