Вальс

Лариса Гребенникова
Вальс выпускной закружил нас с тобой.
Руки летают, как белые птицы.
Был для меня ты красивой мечтой,
Я же была для тебя ученицей.

Учитель истории, ты мой герой.
В вальсе уносишь меня в поднебесье.
В мечтах я не раз танцевала с тобой,
Жаль, что не спета любви нашей песня.

Кружатся пары стремительно в танце,
Губы так близко твои и глаза.
Вспомни, как девочка с маленьким ранцем,
За тобой после школы тихонечко шла.

Учитель истории, ты мой герой.
Вихрем уносишь меня в поднебесье.
В мечтах мы не раз танцевали с тобой,
Жаль, что не спета любви нашей песня.

Мелькают в полете улыбки и лица,
Ты в танце ведешь меня, близкий, родной.
Знаю, что ночь эта не повторится,
В вальсе кружась, я прощаюсь с тобой.