Стресс

Лариса Гребенникова
Голова болит с утра,
Спину ломит тоже.
Задаю себе вопрос:
«Что со мною, боже?»

Раздается глас с небес:
«Это стресс!»
Шепчет тихо-тихо лес:
«Это стресс!
Хоть с депрессией, хоть без –
Это стресс!»

На работу идти лень,
Жизнью недоволен.
Рассуждаю целый день:
«Чем это я болен?»

Раздается глас с небес:
«Это стресс!»
Шепчет тихо-тихо лес:
«Это стресс!
Хоть с депрессией, хоть без –
Это стресс!»

Зубы ломит, тошнота,
Желудок язва гложет.
За что мне эта маята,
Терпеть нет силы, боже!

Раздается глас с небес:
«Это стресс!»
Шепчет тихо-тихо лес:
«Это стресс!
Хоть с депрессией, хоть без –
Это стресс!»