Письма

Ольга Рассветова 2
Писем осенью не жди:
Унесло их к югу лето.
Пусть о том споют дожди,
Что осталось недопетым.

Побежит вот-вот лыжня
По линеечке тетрадной
Но зимою у меня
Отчего-то слог не складный.

А когда весенний сад
Кружит голову хмельную
Я стихи в свою тетрадь
Не пишу, а лишь рисую.

Буду ждать, когда меня
Позовет в дорогу лето –
Вот тогда в заглавьи дня
Распишусь лучом рассвета.