Было давно

Нигга Уан
Когда солнце светило ярче,стирая все жизненные предрасудки,
Время стояло на месте и никто не мог сдвинуться вперед на сутки,
Жизнь имела смысл и развивалась как единая симфOния,
Но страх окутал мысли человека и с ним чтОли я ?
Коварный план и Вавилон везде,он ложью изощрен,
Я не хочу жить такой реальностью ,но позор ли сон ?
Но, как сказал мой мир духовный, - мне все равно,
Закрываю свои ладони глазами,с мыслями все это было давно. . .